byarka (byarka) wrote,
byarka
byarka

Внутренний Он

Этой осенью я внезапно удивилась красоте умирания листвы не деревьях. Меня это поразило до глубины души - ведь если бы мир был создан техничным, для чего все это разнообразие и буйство красок даже в смерти? Есть же какая-то причина для этого невероятного великолепия, когда достаточно одного бурого цвета.. Я не знаю, почему это так, зато теперь я наконец понимаю, что следует делать дальше.

Почему-то однажды я каким-то образом почувствовала, что где-то в мире должна существовать моя половина, мой поистине родной человек, который только один и может дополнять меня до целого, и не обрести мне счастья, пока я не найду его.

Когда-то очень давно женщины были ближе к богам и волшебству.. И есть очень древняя легенда про одну из них, ставшую королевой всвоем царстве, как и посейчас всякая женщина - королева своего мира и своего короля. Он приносил в их жизнь творчество и заботы, изобилие и радость. Она, конечно же, поддерживала и оберегала их. Неразлучные, они были искрились счастьем и любовью.

Почему-то наш мир от гармонии неумолимо движется к хаосу и разрушению, и ее возлюбленный был у нее отнят и убит, а затем раздроблен на части и разбросан по всей стране, чтобы ни следов, ни памяти о нем никому не найти.

Невыносимо остаться без света своей жизни, всем своим существом помня его присутствие так, как умирающий от жажды в пустыне помнит вкус воды. Никакие слезы и плачи не умалят эту потерю, сколько бы времени ни истересть в песок.

И вот она находит все части и собирает их воедино с одним лишь стремлением - воссоединиться с ним каким угодно колдовством. И хотя нет такого волшебства, которое повернет реки вспять или убитого вернет к жизни, боги даруют ей иное чудо. С этих пор их разумы навечно будут вместе - ее, что правит под солнцем, и его, возродившегося в мире теней.

С тех пор каждая женщина рождается на свет, храня разум своего возлюбленного в мире тени, и проделывает такой же путь, чтобы суметь снова услышать его голос и ощутить дуновение его силы..
Tags: творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment